
Communiqué de presse – Innovi lève le voile sur Süvy
Le goût du sucre, l’esprit libre
Et si l’heure du plaisir sans culpabilité avait sonné ? Les laboratoires Innovi et le Groupe Anjac dévoilent Süvy, premier substitut au sucre à en reproduire toutes les fonctions – goût, texture, caramélisation – sans aucune de ses conséquences métaboliques. Cette innovation brevetée issue de fibres et de fruits fermentés, marque une avancée majeure pour les consommateurs comme pour les industriels tant elle ne concède ni sur le goût, ni sur la santé, ni sur les caractéristiques techniques du sucre. Officiellement lancé le 19 juin et d’ores et déjà accessible en pré-commande, Süvy sera commercialisé au grand public à partir du 18 septembre.
Süvy : une révolution sucrée dans nos assiettes !
Ingrédient sucrant innovant issu de la fermentation de fruits et enrichi en fibres solubles (reconnues GRAS par la FDA & EFSA), Süvy reproduit toutes les fonctions du sucre sans aucune de ses conséquences métaboliques. Résultat : un indice glycémique ultra-bas, des calories inexistantes et un produit riche en fibres pour du plaisir sans culpabilité. Breveté, certifié vegan, sans OGM et sans conservateurs artificiels, il est conforme aux normes HACCP pour la production alimentaire.

Cuisiner, pâtisser, savourer : place à la gourmandise sans compromis
Meilleur allié en devenir des palais sucrés, Süvy ne change rien aux habitudes, ni aux recettes. Il se substitue au sucre, simplement, et dans les mêmes proportions. Présenté sous forme de poudre, il permet de réaliser des produits sucrés sans sucres ajoutés, tout en valorisant un meilleur profil nutritionnel. Des sorbets aux financiers en passant par la confiture, le pop corn ou le nougat, il s’intègre idéalement dans toutes les matrices sucrées. Il se consomme aussi sous sa matière brute, pour agrémenter boissons, produits laitiers et tant d’autres…Les champs d’application de Süvy sont sans limite et offrent la possibilité de réinventer simplement nos classiques ou d’explorer de nouvelles saveurs.
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