
Communiqué de presse – Nautilus innove au rayon des sauces avec une gamme inédite… au thon !
Une nouvelle vague de saveurs débarque en magasin. Nautilus, expert des produits de la mer, lance une gamme exclusive de quatre sauces cuisinées en France, inspirées des recettes traditionnelles. Sans viande, elles sont revisitées avec du thon ! Une première sur le marché.
Une alternative savoureuse à la viande
Alors que le marché des sauces chaudes ne cesse de croître (+6 % l’année dernière, +18 % pour les pestos selon NielsenIQ), Nautilus fait souffler un vent d’audace et d’innovation dans les rayons en intégrant, pour la première fois, du thon aux recettes cultes. La marque leader des crustacés en conserves, qui brille également par son expertise sur le foie de morue et les filets de thon en bocal, dévoile 4 associations de saveurs équilibrées, parfaites pour sublimer les plats de pâtes en toute simplicité, garnir des plats au four ou à déguster en tartinables.
Pensées pour répondre à la fois aux nouvelles habitudes alimentaires et aux attentes en matière de goût et de nutrition, ces sauces intègrent du thon, une source de protéines et d’oméga-3. Elles sont disponibles dans toutes les grandes surfaces au rayon sauces.
« Inspirée de recettes populaires, notre gamme de sauces au thon conçue par le cuisinier Justin Brohm, propose une alternative sans viande en s’appuyant sur notre expertise dans les produits de la mer. » déclare Steve Burggraf, président de Nautilus Food.
Pesthon Basilic
Une revisite fraîche du pesto au basilic (36%) avec parmesan, huile d’olive, ail… et 20% de thon.
Format : 180 g
PMC* : 3,95 €
Pesthon Rosso
Cap au sud avec ce pesto rosso aux tomates, tomates séchées, parmesan et 20% de thon.
Format : 180 g
PMC* : 3,85 €
Thonara
Une interprétation marine de la carbonara, avec 16% de thon fumé, crème, parmesan et oignons.
Format : 250 g
PMC* : 3,95 €
Tholognaise
Généreuse et réconfortante, cette sauce aux tomates, carottes, oignons et câpres entières contient 15% de thon.
Format : 250 g
PMC* : 3,85 €
(…)
————-
Journalistes, rédacteurs, pour en savoir plus sur le communiqué de presse de Nautilus ou recevoir le kit presse, merci de contacter : Anthéa Roger – anthea.roger@citronplume.fr ou Marie Heckenbenner – marie.heckenbenner@citronplume.fr
————-
Acteurs de la food, pour en savoir plus sur nos accompagnements en relations presse, n’hésitez pas à nous contacter ! Nous serons ravis d’échanger avec vous sur vos enjeux !