Conseils métier
07/04/2021
Deux nouvelles recettes de Cool Fruits chez Vitabio Cool
Vitabio Cool dévoile deux nouvelles recettes de Cool Fruits aux saveurs…
30/03/2021
I-Lunch et Edenred facilitent la pause déjeuner
I-lunch cantine d’entreprise phygitale, apporte plus de flexibilité à…
26/03/2021
Les graines de chia sont à l’honneur chez Madiabio !
Madiabio met à l'honneur les graines de chia et leurs nombreux bienfaits.…
24/03/2021
La Secrétaire d’État Olivia Grégoire visite les locaux d’I-lunch
Le 8 mars dernier, Olivia Grégoire, Secrétaire d'État auprès du ministre de…
09/02/2021
Les nouveaux brassés au format inédit de Babybio
Babybio dévoile sa nouvelle gamme de brassés dans des petits pots en verre. Une…
30/10/2020
I-lunch donne du goût à la pause déj’ des télétravailleurs
Lancée en 2017 par Victoria Benhaim, I-lunch est une cantine d’entreprise…
05/10/2020
Coup de fouet pour The Good Spoon et ses condiments végétaux ?
La marque française The Good Spoon dévoile son alternative 100% végétale aux…
05/05/2020
DigitalFoodLab dresse l’état des lieux de la Foodtech en Europe
Le cabinet d’experts qui étudie les startups et tendances du secteur de…
28/04/2020
Madia Bio démocratise les super-aliments
Créée en 2014 par Thierry, ancien escrimeur de haut niveau et Loriane, sa…
10/08/2019
Le saviez vous ? L’açaí, le superfruit a la côte dans le sud ouest
Nossa fruits, qui démocratise l’açaí depuis 2012, revient sur l’engouement que…
14/05/2018
L’afterwork qui vous veut du bien avec TrainMe et Yumi !
Il est souvent dur de trouver du temps pour prendre soin de soi et de sa santé.…
25/10/2017
Yumi s’engage pour la planète avec des bouteilles végétales 100% biodégradables et compostables
Terminé le plastique pour les bouteilles Yumi : elles seront désormais en…