Nos actus


Deux nouvelles recettes de Cool Fruits chez Vitabio Cool

Vitabio Cool dévoile deux nouvelles recettes de Cool Fruits aux saveurs…

Lire la suite

I-Lunch et Edenred facilitent la pause déjeuner

I-lunch cantine d’entreprise phygitale, apporte plus de flexibilité à…

Lire la suite

Les graines de chia sont à l’honneur chez Madiabio !

Madiabio met à l'honneur les graines de chia et leurs nombreux bienfaits.…

Lire la suite

La Secrétaire d’État Olivia Grégoire visite les locaux d’I-lunch

Le 8 mars dernier, Olivia Grégoire, Secrétaire d'État auprès du ministre de…

Lire la suite

Les nouveaux brassés au format inédit de Babybio

Babybio dévoile sa nouvelle gamme de brassés dans des petits pots en verre. Une…

Lire la suite

I-lunch donne du goût à la pause déj’ des télétravailleurs

Lancée en 2017 par Victoria Benhaim, I-lunch est une cantine d’entreprise…

Lire la suite

Coup de fouet pour The Good Spoon et ses condiments végétaux ?

La marque française The Good Spoon dévoile son alternative 100% végétale aux…

Lire la suite

DigitalFoodLab dresse l’état des lieux de la Foodtech en Europe

Le cabinet d’experts qui étudie les startups et tendances du secteur de…

Lire la suite

Madia Bio démocratise les super-aliments

Créée en 2014 par Thierry, ancien escrimeur de haut niveau et Loriane, sa…

Lire la suite

Le saviez vous ? L’açaí, le superfruit a la côte dans le sud ouest 

Nossa fruits, qui démocratise l’açaí depuis 2012, revient sur l’engouement que…

Lire la suite

L’afterwork qui vous veut du bien avec TrainMe et Yumi !

Il est souvent dur de trouver du temps pour prendre soin de soi et de sa santé.…

Lire la suite

Yumi s’engage pour la planète avec des bouteilles végétales 100% biodégradables et compostables

Terminé le plastique pour les bouteilles Yumi : elles seront désormais en…

Lire la suite