Pour ses 25 ans, Babybio invitait les journalistes à une immersion gourmande pour revenir sur son histoire et ses filières françaises. Au programme, une rencontre avec les porte-paroles ainsi que les maraîchers de la marque et show culinaire animé par le chef Bruno Aubin, à partir des légumes des fermes Babybio.

 

Pour l’occasion, la marque revient sur ses engagements en faveur d’une alimentation infantile authentique, respectueuse de l’environnement, avec des recettes toujours proches du fait maison puisqu’elle :

 

  • Fabrique tous ses produits en France 🇫🇷
  • Propose des produits issus de l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans dans le respect des sols et du bien-être animal ✅
  • Plus de 80% des ingrédients composant les recettes Babybio sont issus de nos régions 👨‍🍳
  • Conçoit des recettes originales et gourmandes sans ingrédient superflu afin de continuer de transmettre le goût des bonnes choses à bébé 👩‍🍼
  • Est transparent sur la provenance de tous ses approvisionnements puisqu’elle le mentionne directement sur ses emballages  🚚
  • Cultive une partie de ses ingrédient sur ses propres fermes 🚜

Pour en savoir plus sur Babybio, cliquez sur ce lien.