3…2…1… Explosion de saveurs ! Charles Vignon, spécialiste français des céréales bio du petit déjeuner, enrichit sa gamme de Mueslis Bio Croustillants avec trois références inédites : Chocolat caramel noisette, Chocolat vanille et Fraise banane vanille. Des recettes fabriquées au cœur du Massif Central avec des céréales complètes bio, origine France autant que possible, du cacao et de la vanille équitables.

Les recettes suivantes sont à retrouver dès à présent dans les grandes et moyennes surfaces :

  • Le Mueslis Bio Croustillant chocolat vanille : L’intensité du chocolat noir 70% de cacao se marie à la délicatesse de la vanille pour une recette à la fois délicate et réconfortante. Sans gluten, elle fera fondre tous les gourmands…
  • Le Mueslis Bio Croustillants fraise, banane, vanille : Les goûts fruités de la banane et de la fraise s’associent à la douceur de la vanille dans cette nouvelle recette inédite et originale sans gluten. Un retour en enfance tout en délicatesse, qui donnera la banane à coup sûr…
  •  Le Mueslis Bio Croustillants Chocolat, caramel, noisette : Des pépites croustillantes de céréales au caramel au beurre salé et au cacao flirtent avec de généreux morceaux de chocolat et des noisettes entières. Des saveurs incontournables pour une recette ultra gourmande qui en fera craquer plus d’un…

Grâce aux céréales complètes et aux flocons d’avoine et de riz, les Mueslis Bio Croustillants sont riches en fibres. Les recettes sont élaborées avec du cacao et de la vanille issus du commerce équitable, et sont garanties sans aucun conservateur, colorant ou arôme artificiel.

En lieu et place de ses anciens packaging, Charles Vignon propose désormais, des emballages recyclables qui garantissent une excellente conservation des produits et de leurs qualités organoleptiques, tout en étant plus respectueux de la planète.

La presse en parle : Points de Vente, Linéaires