Transition dévoile ses deux nouveaux veloutés engagés !

Transition, marque de produits d’épicerie bio en conversion, enrichit sa gamme avec deux nouveautés engagées : le velouté de Potimarron et le velouté de Carotte. Élaborées à partir de légumes cultivés par des producteurs du nord de la France sur des terres en conversion biologique, ces recettes seront idéales pour accompagner les fraîches soirées d’automne et d’hiver

Avec ces deux innovations, Transition met les légumes de saison à l’honneur. Le goût délicat du velouté de potimarron, agrémenté d’oignons et de carottes, apportera chaleur et réconfort à nos dîners automnaux quand la douceur du velouté de carotte, relevé d’une pointe de persil, sera bienvenue pour nos soirées les plus froides. Des soupes saines et savoureuses, sans additifs ni conservateurs, qui sauront éveiller les papilles des petits…et des grands !

Le petit plus ? Chaque bouteille vendue contribue à accompagner le producteur dans la conversion de ses terres vers la bio (respectivement 0,3m2 et 0,15m2 de terre convertie par velouté vendu)